Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • вишня 150-200 г (по 5 шт. на каждую формочку)
  • яйца 2 шт.
  • тростниковый сахар 3/4 стакана
  • сметана 2 ст. л.
  • мука 3/4 стакана
  • растительное масло
  • кокосовая стружка
  • миндальные листочки


Способ приготовления:




Из вишни удалить косточки.





Яйца соединить с тростниковым сахаром и взбить.




Добавить сметану.




Всыпать муку.




Хорошенько перемешать с помощью венчика.




Смазать фрмочки маслом.




Выложить вишню.




Залить тестом.




Посыпать пышки кокосом и миндалем.




Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 30 минут до готовности.




Горячие пышки слегка остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
 


Теги: бисквит, блюда из теста, вишня, выпечка, десерт

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.