Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Кабачок, фаршированный грудинкой

Ингредиенты:

  • кабачок 1 шт.
  • копченая грудинка 100 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • шампиньоны 100 г
  • отварной рис 1 стакан
  • тертый сыр 100 г
  • сметана 2 ст. л.
  • листья салата и ломтики томата для украшения


Способ приготовления:




Кабачок нарезать на четыре части толщиной 1,5-2 см.





С помощью ножа и ложки удалить семена и часть мякоти, но не прорезая кабачок насквозь.




Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить.




Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду к грудинке.




Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду - обжаривать все до готовности.




Выложить в смесь рис.




Добавить сыр.




Выложить сметану, приправить итальянский травками по вкусу, перемешать.




Наполнить кабачки фаршем.




Выложить кабачки на блюдо, поставить в духовку и запекать до готовности - минут 30.

Кабачок, фаршированный грудинкой



Готовые кабачки разложить по тарелкам, украсить листьями салата и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.