Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • мякоть индейка 350 г
  • мякоть говядины 300 г
  • яйцо 1 шт.
  • клюква сушеная 50 г
  • семечки тыквенные 50-60 г
  • щепотка соли
  • орегано 1/4 ч. л.
  • пищевая пленка
  • пакет для выпечки
  • тумба из-под чипсов


Способ приготовления:




Подготовленное мясо пропустить два раза через мясорубку.




Вбить яйцо.




Выложить клюкву.




Добавить семечки.




Положить щепотку соли.




Выложить орегано.




Фарш как следует перемешать до однородной массы.




Взять пищевую пленку. Слегка смазать растительным маслом. Выложить фарш, придавая ему форму колбасы.




Завязать пленку с двух концов.




Поместить получившуюся колбаску в тумбу из-под чипсов, хорошенько придавить, чтобы колбаска утрамбовалась. Поставить тумбу в холодильник часа на три.




Вытащить нашу колбаску, поместить ее в пакет для выпечки, завязать с двух сторон.




Выложить колбасу в большую кастрюлю, лучше всего в кастрюлю-пароварку. Для чего необходимо перевернуть вставку и уложить на нее колбасу. Если у вас нет такой кастрюлю, поместите в обычную кастрюлю перевернутую тарелку, а на нее уже колбасу. Наполните кастрюлю водой таким образом, чтобы колбаса была полностью покрыта. Закрыть крышкой и варить часа 2. Затем колбасу достать, остудить.




Готовую колбасу нарезать на кусочки и подать к столу. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.