Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Равиоли с томатным соусом

Ингредиенты:

  • тесто для пасты 6 пластов

 

  • говядина или телятина мякоть с жирком 250-300 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик


для соуса:

  • бекон 4 кусочка
  • томаты 2 шт.
  • чеснок по вкусу
  • листья базилика
  • пармезан


Способ приготовления:




Пласты теста присыпать мукой и вставить в машинку.




Сделать одну прокрутку, чтобы машинка захватила тесто.




Для фарша все ингредиенты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.




Берем небольшие кусочки фарша и выкладываем в промежутках между тестом. Делаем одну прокрутку. Затем снова выкладываем фарш и прокручиваем.




Таким образом готовые равиоли будут выходить из-под валиков машинки.




Прежде чем разрезать равиоли дайте им подсохнуть минут 20.




Затем разрежьте равиоли.




В большой кастрюле вскипятите воду, подсолите. Выложите равиоли и варите до готовности, минут 5. Попробуйте равиоли на готовность.




Для соуса бекон нарезать и выложить в сковороду, слегка обжарить.




Бланшированные томаты очистить, нарезать кубиком и выложить к бекону.




Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу.

Равиоли с томатным соусом



Выложить равиоли на тарелку, заправить их соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.