Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Телятина, запеченная с миндалем и чесноком

Ингредиенты:

  • мякоть телятины (яблоко) 600-700 г
  • соль, перец
  • мед 1 ст. л.
  • горчица 2 ч. л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • миндальные хлопья 20 г


Способ приготовления:




В миске смешать мед и горчицу до однородного состояния.





Кусок мясо помыть, посолить и поперчить.




Обмазать со всех сторон горчично-медовой смесью.




Чеснок нарезать тонкими кружками и выложить на мясо.




Хлопья миндаля выложить на мясо.




Завернуть мясо в фольгу, дать минут 30 полежать при комнатной температуре.




Затем запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке около 60 мин. - 1 ч. 20 минут.

Телятина, запеченная с миндалем и чесноком



Мясо охладить, нарезать кусочками и подать к столу. Приятного аппетита.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.