Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • тортильяс 2 шт.


для начинки:

  • отварное мясо 200 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло
  • сладкий перец 1 шт.
  • сметана 2-3 ст. л.
  • тертый сыр 100 г
  • помидор 1 шт.


Способ приготовления:




Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на растительном масле.




Сладкий перец мелко нарезать кубиками и добавить к луку.




Мясо нарезать и переложить в сковороду.


Добавить сметану, посолить и поперчить массу по вкусу.




Лепешки уложить в подходящие формы.


Наполнить лепешки начинкой.




В середину начинки поставить форму в виде сердца и наполнить мелко нарезанным томатом. Остальное пространство посыпать тертым сыром.




Сердечко убрать.




Поставить формочки с корзинками в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 8-10 минут.




Готовые корзиночки вытащить из формочек и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.