Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

 

  • филе индейки 700 г
  • сладкий перец 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец, травки по вкусу
  • тертый сыр 100 г
  • колбаса с/к или ветчина 5 кусочков


Способ приготовления:




Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить и добавить к перцу, перемешать. Массу чуть подсолить по вкусу.




Филе индейки распластовать таким образом, чтобы у вас получился прямоугольник.




Мясо слегка отбить.




Посолить, поперчить и посыпать пряными травками.




Пласт мяса посыпать тертым сыром.




Разложить кусочки колбасы или ветчины.




Выложить перец с чесноком.




Скатать индейку в плотный рулет. Перевязать рулет нитками.




Завернуть рулет в фольгу, смазанную маслом. Переложить рулет на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 20 минут. Готовый рулет охладить.




Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. приятного аппетита.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.