Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • кольраби 2 шт.
  • мясной фарш 250 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь небольшая 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • спаржа 3 шт.
  • чоризо или бекон 50 г
  • сметана


Способ приготовления:





С капусты срезать верхушку. С помощью ножа и ложки вынуть мякоть.




С кастрюле разогреть воду, подсолить, положить кочаны капусты и варить минут 10. Затем вытащить, обсушить.




В сковороде разогреть растительное масло. Лук, морковь и мякоть капусты мелко нарезать, положить на сковороду и слегка обжарить.




Томат мелко нарезать и добавить к овощам.




Выложить в сковороду фарш.




Массу посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом.




Спаржу и чоризо или бекон нарезать и добавить в сковороду, перемешать.




Нафаршировать кольраби полученной массой.


Поместить фаршированную кольраби в огнеупорные формы.  Закрыть кольраби крышечкой.




Поставить кольраби в разогретую духовку и запекать до готовности - минут 20-25.




Подавать кольраби со сметаной. Приятного аппетита!

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.