Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • свиная вырезка 500 г
  • молодой картофель 6-8 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • перец горошком, свежемолотый перец
  • можжевельник 3-4 ягоды
  • соль
  • карри по вкусу
  • мускатный орех на кончике ножа
  • зелень лука-шалота и кинзы
  • молотые фисташки


Способ приготовления:




Картофель как следует помыть, нарезать на 4 части.




Вырезку нарезать на кусочки.




Положить мясо и картофель в миску, залить оливковым маслом.




Положить перец, можжевельник, поперчить.




Посолить.




Добавить карри.




Положить мускатный орех.




Зелень нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать и дать минут 20 постоять при комнатной температуре.




Выложить все в огнеупорную форму, посыпать фисташками.




Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности примерно около часа или чуть дольше.




Разложить картофель с мясом по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.