Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана измельченных фисташек
  • 1/3 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 стакана муки
  • ванильный сахар по вкусу
  • кисло-сладкое яблоко 1 шт.
  • абрикосы 3-4 шт.
  • сок лимона
  • хлопья арахиса для украшения


Способ приготовления:




Яйца разбить в миску, слегка взбить.




Добавить сахарный песок.




Положить ванильный сахар.




Все как следует взбить миксером.




Всыпать фисташки.




Положить кокосовую стружку.




Добавить муку.




Все еще раз перемешать.




Форму или порционные формы для выпечки смазать сливочным маслом.




Яблоки нарезать кубиками и положить в формы. Абрикосы нарезать и положить поверх яблок.




Сбрызнуть соком лимона.




Залить фрукты тестом.




Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 20-30 до золотистой корочки.




Готовую выпечку посыпать орехами, по желанию - сахарной пудрой и подать к столу.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.